TRIESTE NEXT – Salone europeo dell’Innovazione e della Ricerca scientifica
Sabato 29 settembre alle ore 17.30 allo Starhotels Savoia Excelsior Palace, Sala Imperatore
A cura di AIDEA-Accademia Italiana di Economia Aziendale
Innovare nel food
Introduce:
Alessandro Carretta, presidente AIDEA-Accademia Italiana di Economia Aziendale
Intervengono:
Alberto Bauli, presidente Bauli
Vladimir Dukcevich, amministratore delegato Principe
Andrea Illy, presidente Illycaffè
Gianni Sagratini, Università di Camerino
Andrea Tracogna, ordinario di Economia e Gestione delle Imprese, Università di Trieste
Modera:
Eleonora Vallin, direttore Nordesteuropa.it e ilnordest.eu
È ancora possibile, e in che modo, fare innovazione in un settore maturo come quello agroalimentare? E quanto conta in termini di competitività e posizionamento del brand sui mercati? Se ne discuterà con imprenditori eccellenti del food italiano, simbolo del Made in Italy nel mondo, per scoprire che i modelli vincenti di impresa sono quelli che a qualità e tradizione associano una costante attività di ricerca e sviluppo di prodotti e processi.